存檔 | 收藏
點閱數:6,823
[事故法律車險] 66快速道橋下車禍~事故分析出爐
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
遠天亦有鳴 發表:
先做好您是肇事主因的心理建設,這樣不可能 ...

我沒有保險.....

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2949
桃園縣 中壢市 
答案是...我不用付半毛錢,分析上面我沒有任何違規,
對方違規.未注意前方動向,在說還是筆錄是最大的關鍵

此維修費用花7XXX,車廠真會報價厲害..

胖子

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3015
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 桃園
大大~我想你可能遇到好人(警察與對方車主),因為就相片來說是你的錯,你跨越槽化線!!至於你說賠償部份,對方有保險,但也是你要有維修那保險
公司才會願意賠你!!如有錯請更正~~

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2949
桃園縣 中壢市 
胖子 發表:
大大~我想你可能遇到好人(警察與對方車主), ...

我問過交通保險達人..他說我違規的事情跟碰撞一點關西都沒有,
他舉例說A無照駕駛,停紅燈背後車B追撞,難道A違規在先嗎?
因為我的事件跨越槽化線  跟對方起步不慎碰撞,

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 511
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
大江focus 發表:
答案是...我不用付半毛錢,分析上面我沒有任 ...

恭喜!!  沒事就好

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2949
桃園縣 中壢市 
楊梅樹 發表:

恭喜!!  沒事就好

感謝~現在烤完跟新車一樣新唷~ㄎㄎ

胖子

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3015
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 桃園
恭喜大大,你的小佛又復活了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們