存檔 | 收藏
點閱數:6,837
[事故法律車險] 66快速道橋下車禍~事故分析出爐
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
就說被她撞歪了不就行了...

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 489
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
台灣的法律很濫  違規的不一定是錯的 錯的一定是後方車 我朋友當警察的跟我說 後方車會一直看著前方 但是前方車 不會一直看後照鏡
所以他給我的解釋就是這樣  我朋友也有過這樣的例子 包括我也有發生過 果然錯的都是後面的車 這是我體驗過的 不過有沒有例外就不知道了
給你參考

4D阿銘 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 526
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
看照片一般會以為藍色車主硬切後方應注意未注意造成碰撞(又在槽化線)實際還是要看筆錄!! 那裏剛好很多車要下匝道跟橋下要直行要右轉(危險ㄟ)

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

sliverd 發表:
理論上這件車禍應該是兩件事情
1.你違規跨 ...

+++1

那一年,日雲花開時! 
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 中壢市 
州董 發表:
若對方改供詞

可能你輸面就會比較大

...

如果送鑑定的話..就可以知道她的車速吧..再加上我被撞應該也看的出來我是停止的狀態不是嗎?

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 中壢市 
每天都煩惱到睡不著.....肇事責任報告還要兩個禮拜才出來...

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 523
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
我個人覺得你會輸咧.....
他直行,你轉彎而且違規跨線.....

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
先做好您是肇事主因的心理建設,這樣不可能有一方是全責的~~

如果對交通隊的判決不服再看要不要送鑑定,大約1個月~

反正都先交給保險處裡就對了~

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 中壢市 
劍痞憶秋年 發表:
我個人覺得你會輸咧.....
他直行,你轉 ...

我跟她都是等紅燈的狀態...一綠燈我動一下..就停了!{我很早就在車道內等紅燈..只是前方塞車轉不過來}
但是他正好沒注意我又煞車了.就撞上了...並不是煞車不急撞上的
所以說照片都會認為我是錯的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們