存檔 | 收藏
點閱數:10,454
[R幫] (R幫)墾丁出發前言
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
因上次凡那比颱風關係~所以墾丁R遊活動順延兩星期
10.3這次已無颱風攪局~不過因順延兩星期....
但參加的成員卻不減反增...

以下是出發前言:
(1)當日無線電頻道:149.500
(2)車隊行駛中請勿超越領頭車~以及惡意亂超越前車
(3)因此次為長途出遊~出發前日請及早睡眠養足精神避免開車時疲勞
(4)請注意集合時間及出發時間~出發時間一到車隊將準時出發

希望大家都能RRRR出門~平平安安回家
讓墾丁一日遊劃下美好句點

當日領導頭車:R幫一哥之烏賊號
當日領導副車:R幫二哥之水母號
烏賊和水母即將回到原本屬於牠們的地方............藍藍的海

墾丁!R幫來了...................

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ting4500 發表:
(4)請注意集合時間及出發時間~出發時間一 ...

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4026

大家不可以遲到ㄚ

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
破50大關

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
(4)請注意集合時間及出發時間~出發時間一 ...

遲到的請加足馬力至兩百公里~就可追上車隊囉~

MY SOULMATE.......? 

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4026
欣欣啦啦啦 發表:

遲到的請?

遲到請喝飲料

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔

遲到請喝飲料  

遲到的要加滿全車隊的油~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 473
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮

遲到請喝飲料  

慘ㄌ~我女朋友很會拖ㄉ說

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4026
欣欣啦啦啦 發表:

遲到的要?

歐給歐給=OKOK  CCCCC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們