存檔 | 收藏
點閱數:11,684
團購區售2400唷(免團購2200 可面交) 售 行車紀錄器 2.5吋螢幕 HD DVR (新版1280x960)
   qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1045
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
男子漢 發表:

我車上有一台,這台的進階版

就是 ...

在哪看阿,那進階版要多少錢ㄚ

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
麻煩pm一下自取的地點及連絡的電話,因為我想看過實機之後再做決定是否要購買,這樣可以嗎?
謝謝!

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1366
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也住台中...有機會看實機嗎???可直接用螢幕放影嗎???可駐車錄影嗎???謝謝

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
男子漢 發表:

我車上有一台,這台的進階版

就是 ...

那你的進階版和基本版的差多少?
價錢順便
謝謝

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1151
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
AMIN 發表:
我也住台中...有機會看實機嗎???可直接用螢 ...

可以。可以。  過陣子我把東西放在我朋友的輪胎行那邊。

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1045
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
麻煩pm一下自取的地點及連絡的電話,因為我想看過實機之後再做決定是否要購買,還有順便PM一下與進階版的差異及價錢,謝謝

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1151
qwert821 發表:
麻煩pm一下自取的地點及連絡的電話,因為我 ...

經濟版(2000~2200)和進階版(3800 )

差別 就是 一個是 真高畫質 一個是插點的高畫質

一個hdmi 是真的    一個是假的 (只有座沒有功用)          <這個功能很少用到>

我會把貨放在朋友的輪胎行 (台中南屯區)

目前那邊還沒有現貨。因為拍賣上面我是利用大陸直寄。

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
男子漢 發表:

經濟版(2000~2200)和進階版(3800 )

...

請問,兩個畫質有差很多嗎

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1151
Ethan 發表:

請問,兩個畫質有差很多嗎

鏡頭一樣的 只是一個支援到1280*720 ( HD 畫質)         另一個是插點技術, 實際是在 640* 480,行車紀錄夠用了。

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1151
過二天 台中就有實機可以看囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們