存檔 | 收藏
點閱數:11,658
團購區售2400唷(免團購2200 可面交) 售 行車紀錄器 2.5吋螢幕 HD DVR (新版1280x960)
無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1138
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中

賣家的電話:0928 158 994 請找米其林。

賣家的話:我以前是來這兒跑小單幫,不知道為什麼我也買了FOCUS,所以來回饋大家,不用團購。
                  支架有改過第二張圖是舊的支架。有二種支架可以選擇。

面交地點:

台中市南區復興路一段256號
許先生
===========================
伍夆輪胎行 可自取。

==========================================

同團購版 所售之 KH-885 HD DVR。

溫馨提示:
採用汽車點煙器供電,汽車熄滅後由內置電池繼續供電錄影3秒鐘保存並關機,有效防止錄影檔丟失。本機輸入電源為5V,請使用隨機原配電源,嚴禁不使用原配電源,直接輸入12V電源,會燒壞主板,由此產生的後果不在保修之列。

視角:70度版本($2000)、140度廣角版本($2200)。 運費70元。
高清DVR, 2.5寸高清顯示幕
功能: 錄像/拍照
低照度CMOS 高清感光晶片
錄影格式可選:
VGA: 640 x 480 Pixels 30fps

DL: 720*480 Pixels 30FPS

HD1280*960 Pixels 30FPS
循環錄影 :2 分鐘 / 10 分鐘 / 15 分鐘

優勢:
使用SDHC/MMC卡為存儲介質,讀取資料方便、快捷;最大支援32GB
時間日期浮水印功能,也可以只顯示日期,或不顯示日期時間
移動偵測功能,節省存儲卡的空間
使用簡便,接通電源自動檢測運行
有自動覆蓋功能,可以迴圈錄影和拍照,無需擔心記憶體滿
具有視頻重播和照片預覽功能
電壓: DC5V
供電模式: 車充或者AC100-240V電源. 攜帶方便
介面: HDMI(可選,默認無) USB2.0
支援音頻,可選是否錄上聲音。

配件:主機、支架、車充、USB

退貨須知:

• 若商品有瑕疵需換貨,請於商品送達後 七 天內與賣家連絡,免費換新貨。
  • 若商品需退貨,請於商品送達後 7 天內與賣家連絡,需支付來回運費及 25% 的退貨手續費。退貨商品必須保持貨物的完整,包含所有配件、內容物、手冊、說明書、保固書、贈品等,如有上述之缺少、人為損壞、受潮、變造、塗寫、原廠外盒損毀及任何目視可見的破壞,恕不受理。
  • 下列商品的退、換貨申請,賣家將不予受理。敬請見諒:
    • 已拆封軟體類商品。
    • 因客戶疏忽而造成毀損或髒污的商品。
    • 已送達指定寄送地址八天以上的商品。
    • 內容物短少,週邊配件不齊。
    • 送回的商品經賣家檢查確認商品與包裝並內容物無誤後,賣家會在一至五天內處理該筆退款申請。
付款及運送說明:
  • 付款方式:ATM 轉帳、銀行匯款、貨到收款。
  • 送貨方式:郵局掛號,收件人須簽收,不用擔心包裹寄丟。
  • 寄送時間:1 ~ 5個工作天 (不含例假日) 送達指定地址。
售後服務:
  • 原廠保固6個月。(非人為損壞)由原廠判定。
  • 配件保固七天。

不放心可以至露天拍賣下標: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009287739918

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請問,如果HDMI默認無,那就是USB 2.0囉,選配要加多少呢
之前版上車友有說,藍色盒子(32GB)版本,主機板較不穩,樓主的這版會嗎?
另外,電源線長度多少呢?
可再提供實際影像嗎?

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1138
Ethan 發表:
請問,如果HDMI默認無,那就是USB 2.0囉,選 ...

這個是經濟牌的 hdmi是封起來的

畫質和團購版那台是一樣的。

鏡頭一樣是300萬的。1280*960 是插點 插出來,是假的。所以這一版會很便宜

行車紀錄的話 用640*480就夠了。重點這台經濟實惠,我大陸的上游說,這台送修的很少。

我也有之前那一台版本的,用到目前也沒問題,賣出去二十幾台,只有一台有小問題而已唷。

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1032
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
能自取嗎

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1138
qwert821 發表:
能自取嗎

在南投 或是 台中.     手邊還有蠻多款的唷

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1032
男子漢 發表:

在南投 或是 台中.     手邊還有蠻多款 ...

台中,有店家嗎

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1138

台中,有店家嗎

沒店家。 台中是我去找我女朋友時 才會去的,南投有家。

我是網拍賣家唷,已經做很久了。

chelin0128 / car_safe / safe_car 都是我唷。

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1032
能看實機嗎

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1138
能看實機嗎

我車上有一台,這台的進階版

就是真實高畫質的  非插點技術。

這台經濟版 實際畫質  640*480

有實機可以看。

無頭像
   rod9

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們