存檔 | 收藏
點閱數:10,222
[車壇新聞] 唬很大的"頭又大"廣告,F1竟被Yaris玩假的!!瀏
   高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1586
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
這樣我懂這個廣告的意思了

toyota它們的F1賽事

今後都要開Yaris出來應戰

xd

s917314 (酪咖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
最後一句是...."怎樣"

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
拍的很自我感覺良好...

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 430
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
撇開這些
還滿有創意的阿

VAG..我想你 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
samuelren 發表:

沒錯,自已開的慢,但又愛擋路:18

其實也不全然啦....我就常遇到一些開的很殺的神車...

連我家表妹開L頭的也比我ˋ殺很大...不過她小姐在米國開的是自己打工賺來的中古IS300...
問她為何選這款車...她說"因為是引擎2JZ-GE....買不起Supra只好買IS,等有錢再上Turbo+NOS"
回台灣玩給她開小發柴...DTE晶片已經調到緊繃了,還被嫌說"葛格...Turbo Lag有點嚴重喔"

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們