存檔 | 收藏
點閱數:10,238
[車壇新聞] 唬很大的"頭又大"廣告,F1竟被Yaris玩假的!!瀏
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
F1有多快?....來看看下面這個影片吧
那可是老古董的福特F1呢...不要說跟現在的F1來做比較
就算現役時期的成積也不是很理想

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小鴨有沒有這麼強啊 ? 灣道居然不會翻車 ...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
這樣的廣告難怪~T牌都很多人都以為他們是車神!!
一切隴西 " 頭又大的陰某啦".........

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
路上隨便超一下就過了啊  

有這麼困難嗎

1.8T  
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
第一彎應該就翻了

howman73

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3911
新北市 汐止區 
我也是看完~
就覺得~廣告沒有不實啊....
路上本來就會一直發生這種情形....
開的慢又擋道的t一堆啊>"<

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3886
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
州董 發表:
認真就輸了  

+1  很有娛樂性~~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
廣告沒有不實喔,我就常常被Yaris這樣擋,還不時左搖右晃,好像在警告我不准超車
看一下我的儀表板......嘔買尬怎麼才30KM/H

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1188
新北市 板橋區 
TOYOTA 贏了 ,油耗真的贏F1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們