存檔 | 收藏
點閱數:1,937
[64CLUB] 丟高JAY...挖哩勒...
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
今天騎車時遇見讓我這一輩子超級妙名奇妙的事情,一輛機車跟我一樣一起過灣,
但下一分鐘那個騎士卻對我當街大吼大叫,我超級莫名其妙,
當時我剛睡醒騎機車往公司方向去,想說我又沒A到他,他是在該什麼該阿,.
我當時只對那位像"丟高JAY"的騎士說..請問我怎麼了嗎.."丟高JAY"說: 挖媚KEY追剛剛那位前面騎藍色機車A郎..阿你給我一直逼車逼過來是怎樣...還"欽"我......
聽完後,我的心裡真的是一肚子大便..OS說: 馬的列..我是有欽你喔...你是青光眼加眼睛長大便嗎....還有我逼你車....你奶奶的A..我那麼自然又美麗的過灣...是你半路殺出來嚇到我剎點挫屎耶..王八但..你還給我該勒你...
所以我說: 先生...我不知道你在後面,也不知道你在追人,如果我有怎樣那也是我不知道阿.....
我當時是一頭霧水的臉孔看著他..."丟高JAY"大概自認自己有點誇張兼罵錯人
<因為丟高JAY好像要追藍色機車的人開幹的樣子>
所以在下一分鐘就向我說抱歉兼客客氣氣的..我珍他爹的B..這感覺好像被潑了大便,但卻又給你香水噴的FU....SHIT....
拜託....這種鳥事別再來一發了..老人家心臟很不好的.....而且當街被ㄍ一ㄠˇ還漫丟臉的...賣哥來押啦..

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
大大別氣

"丟高"是台語的"丟搞"嗎?

那"JAY"是甚麼

想釐清一下

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
roach0320 發表:
大大別氣

"丟高"是台語的&qu ...

每日一辭.......

關於"丟高JAY"....並非丟搞喔<中猴>
答案是..........................................................中狗瘟...........................................

所以"丟高JAY"是形容中了狗瘟疫在那邊狂吠的意思
各位大大    骯德斯DEN.................................

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
抄收

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
你真ㄉ是有一點閒

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看了好久才看懂 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3885
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
~~~

用語很有 鄉土味  ~~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我看的好辛苦

《新莊幫》 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4148
新北市 五股區 來自 五股
在山路都是我逼人家車 沒有人逼我車....

以前去陽明山當瘋狗的日子

只要有人給我刷卡 我就給他剪線....

或是跟他一起用時速70一起過灣.....接近到可以把它鎖匙拿起來....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們