存檔 | 收藏
點閱數:3,794
[進化改裝研究] I-MAX大燈有辦法改4光圈嗎??
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
如題~

還請大大指教~~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 40
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
你是說天使眼哪種加PVC外殼版本嗎?

還是單裸管 CCFL

單裸管的話應該不是太大問題
給改燈具的弄應該都搞的定

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
有錢就可以改

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我有在改,貼個拍賣網頁給你參考一下
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=ray2001213&u=:ray2001213
有興趣來電談吧

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
蟲蟲 發表:
我有在改,貼個拍賣網頁給你參考一下
http ...

請問4光圈(白色)要施工多久??

費用多少??(PM)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
evo318 發表:
你是說天使眼哪種加PVC外殼版本嗎?

還是 ...

冷陰極管那種~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 40
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
遠天亦有鳴 發表:

冷陰極管那種~

單裸管很好搞定的
只要用大概大小的光圈
在固定上去
拉線就好了

自己不會弄的話
花點錢
給專業弄燈具的店家施工
會比較好

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
evo318 發表:

單裸管很好搞定的
只要用大概大小的光 ...

現在沒有人用單裸管啦,單裸管只能用膠固定,一來很醜二來膠遇到熱後會變質,久了就會掉下來在那晃啊晃的喔,車燈裝光圈沒有那麼簡單,不是像05年FOCUS那麼簡單,那個算是特例,有興趣來電談吧,看你要怎樣的樣式在電話裡講會比較清楚一點,如果可以到店裡看看也可以喔,最近有一台I-MAX也是要改HOYA的魚眼跟光圈喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
蟲蟲 發表:

現在沒有人用單裸管啦,單裸管只能用膠 ...

您有完工照片可以看嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們