存檔 | 收藏
點閱數:10,928
[淡水幫] DST跨年活動~台東 花蓮三天兩日遊~活動更新在首頁......
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
跨年的話....

看來今年就是大家各自忙囉....

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
不會啦...還早 還早...再來規劃看看 ^^

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
今年跨年.....

當然是老樣子一起度過了阿

目前想要花東3日遊

一晚駐台東,一晚駐花蓮

我想說移動 花蓮 台東之前的路程時候都是在晚上

因為

大家討論討論咩.......

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
  好ㄝ 下次聚會可以到ㄉ話 也可以順便討論一下~~ 不過要住哪要邊找囉 不然到時候太晚定 可能會不好訂嚕~想要參加ㄉ可以邊籌劃報名囉 呵~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
跨年預計會需要請假一天喔

12 / 31 - 1 / 2  三天

以下開放報名
=====================================

小馬 * 2

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
蘇花還沒通耶><"

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
不不 發表:
蘇花還沒通耶><"

講到重點了..

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
新北市 三重區 來自 三重新人類
現在走高速公路(之前的北二高)跟山路(現在的蘇花公路)都會怕怕的~~

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:
雖然說現在問還早.....

但是早點問問看
...

我想跟我想跟~
但是我要先看看公司有沒有辦法讓我排假..
可以的話我也是兩名..
最最最最晚要什麼時候截止報名???

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
allenchi 發表:

我想跟我想跟~
但是我要先看看公 ...

就大家討論討論看看囉....

會打算去花東是想說那邊好山好水

人也會少一點

地點時間沒有限定拉,只是先討論討論看看