存檔 | 收藏
點閱數:10,932
[淡水幫] DST跨年活動~台東 花蓮三天兩日遊~活動更新在首頁......
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

好加再今年我和小蓉看開了

睡覺比較 ...

照片照片~
我要看照片

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
新北市 三重區 來自 三重新人類
經過這次的台東之旅,看來我的D2有被我操到,希望它可以一直保持下去
還有最難忘的就是找尋托米之旅....
好遠ㄚ

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
拖咪之旅 算近ㄉ了~~~台九跑一跑在跑回花蓮在跑台十一 才叫遠ㄚ  真是難忘ㄉ跨年之旅 哈~~~ 但還好都是有驚無險ㄉ度過囉~ 大撥ㄉ甩尾彎道 小威的"ㄉㄧㄠˊ"車驚嚇 小威操太快ㄌ打擋器螺絲都吐(鬆脫)了~~~ 真ㄉ老了 會覺得累ㄝ~~~真是要超過三天之旅才夠用 哈~~ 不然台東 真ㄉ好遠ㄚ~~~
Warren 發表:
經過這次的台東之旅,看來我的D2有被我操到, ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
照片照片 我也要看照片啦~~~ 妳們ㄉ相機都太好ㄌ 我都不敢拿我ㄉ小東西出來拍了啦~~快PO相片給我們看唄 哈~~~
allenchi 發表:

照片照片~
我要看照片 ...

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
照片照片 我也要看照片啦~~~   ...

那那那我也不敢拿出來了

小威的太專業了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
出發前...

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
gsx 發表:
出發前...

http://img833.imageshack.us ...

這張拍的好啊~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
aaadkny 發表:

這張拍的好啊~~~

7D的照片還不快po上來....

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

7D的照片還不快po上來....

對阿對阿
快PO~我想要看~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
+1+1+1+1+1+1
allenchi 發表:

對阿對阿
快PO~我想要看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們