存檔 | 收藏
點閱數:7,592
eonon 老闆瘋了.
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
最狠的人 發表:

拍賣編號︰d49176131提出的問題︰ 不 ...

如果您對拍賣很瞭解, 那為何要申請一個新的帳號來問問題? 為什麼不用你原始的帳號來問問題呢? 是否您有不可告人之目的?
請您慎言, 網路是公開的園地, 但也不代表說話可以不負責任. 謝謝指教!

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3802
整理論壇上其他網友相當關心的重要問題一併回覆:

1. 價錢: 不設限, 標多少賣多少.
2. 原廠方控: 沒有支援.
3. 無中文介面.
4. 同公司貨保固一樣, 一年內保修.

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4582
來自 台北
終於結標了, 今天是 eonon D2203D 一元拍賣活動的第一天結標日, 首日二台主機, 順利以接近半價的金額賣出了.

Eonon D2203D 主機原價 15900, 第一台以 8900元結標.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57220820

第二台以 8600元結標.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58118612

時間已經替 EONON 說明了一切.

還在猶豫嗎? 再慢, 就沒有了, 真的為了做風聲, EONON 拼了啦.

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2331
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
其實這台算普通而已  

TV只有單頻

USB最大也支援到8G

而且品牌算小  

大陸製的?

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1783
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
19歲 發表:

如果您對拍賣很瞭解, 那為何要申請一個 ...

你白痴嗎我何必多申請一個帳號

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4582
來自 台北
小景 發表:
其實這台算普通而已  

TV只有單頻

...

這位大大, 您說對了, 是大陸製的, 但我相信您現在用的電腦, 裡面至少有一半以上也是大陸製的吧, 索尼, 蘋果也都是大陸製的啊. 大陸製的不代表就一定是差的唷, 還是要看品牌啦.

EONON 品牌在台灣是剛起步, 但我們對品質及服務的堅持, 一步一腳印. 我們也走了八年了. 目前也在日本網路市場, 據日本YAHOO BB 的統計, 連續三年都是在汽車零配件品項裡, 佔據前三名的位置. 這也是 EONON 努力的成果哦.

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3802
最狠的人 發表:

你白痴嗎我何必多申請一個帳號

不好意思, 可能是誤會你了, 把你當成是同一個發問人, 但請您也看清楚產品的上架及結標時間, 可能是時間點的落差, 造成您的誤解哦, 同一件商品, 第一次上架, 的確有設底標, 但是沒有賣出去(因為出價者都低於底標, 所以形同流標). 所以我們重新上架, 並把底價設定給取消, 完全是當作廣告投資, 標多少賣多少. 你信也好, 不信也好, 謝謝批評哦!
PS: 感謝你持續關注eonon的版區、拍賣及每一個問與答

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2404
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
標到了....鏡頭560,後視鏡螢幕1630.....我要自取~~~XD

話說,那個後視鏡螢幕,未顯示倒車影像時,純後視鏡的效果如何??

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3802
apaul 發表:
標到了....鏡頭560,後視鏡螢幕1630.....我 ...

哈囉~~拍賣自取別忘了在拍賣上面留個言言^^不然我家姐姐不知道要備貨喔
我現在公司車就是用這台後試鏡呀!!!讚!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們