存檔 | 收藏
點閱數:7,591
eonon 老闆瘋了.
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
老闆今天不知道是不是瘋了, 居然要我們再放二台上去. 做廣告也不用玩這麼大吧. 統統一元起標 , 又禁止員工參與,

這麼好康, 哎, 看的到, 買不到...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50048134

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50048084

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
王同學 發表:
老闆今天不知道是不是瘋了, 居然要我們再放 ...

focus專用的嗎???

我下標了

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3802
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
不不 發表:

focus專用的嗎???

我下標了

是一般通用的 需要買專用面框跟線組~~~~
真好 我不能標~~

天涯

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3338
其他 
這是真的嗎  看了好心動 但又怕受傷害   到底是真是假阿

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1087
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
不知這台一般售價是多少$

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4582
來自 台北
dannyb 發表:
不知這台一般售價是多少$

官網原價是 15900.

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4582
來自 台北

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
你應該是老闆吧.....有誠意就5折團購吧

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1518
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
請問,如果結標價超過10000,可否以5000販售?
<i>王同學</i> 發表:<br />
老闆今天不知道是不是瘋了, 居然要我們再放 ...

<br />

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3802
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
adsi 發表:
請問,如果結標價超過10000,可否以5000販售? ...

標多少賣多少  真的一元起標~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們