存檔 | 收藏
點閱數:8,595
[水版] [水版] 揪團看水舞秀囉~
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-11 11:17 AM 
smallsan104 發表:
下次要帶朋友去~~~

還不錯...可以帶老婆去

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-15 03:11 PM 

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-10-19 03:25 PM 
聽說 ...

我照片好像還沒PO上來

還有人想看= ="吃光的 田雞  嗎

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-19 04:37 PM 
我以為本週又要去了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-10-19 04:39 PM 
smallsan104 發表:
我以為本週又要去了

沒有啦~_~

不過 還是可以自己去啊~哈!!

對了 你的無線電~~~在布丁那邊

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-19 04:42 PM 
<i>小嫺~☆</i> 發表:<br />

<br />

<br />
沒有啦~_~<br />
<br />
不過 還是可以自己去啊~ ...

<br />

蝦爸那天己經拿了哦~謝啦

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-20 09:52 AM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們