存檔 | 收藏
點閱數:8,640
[水版] [水版] 揪團看水舞秀囉~
   大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 10:18 PM 
恩阿 我回南港路三段 算近 打開後車箱拿衣服時

發現一罐剩2/3的紅茶!  我可以很肯定的回答你

在我車上
我已經幫你喝掉了

沒錢沒真相 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-5 10:23 PM 
大毛(笑天犬) 發表:
恩阿 我回南港路三段 算近 打開後車箱拿 ...

這麼近哦!!!

哈..原來在你車上...我忘了拿走了...

牌照燈小事啦..看起來有質感多了吧!!!

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 10:29 PM 
smallsan104 發表:

這麼近哦!!!

哈..原來在你車上. ...

是阿^Q^  現在在猶豫說要怎麼搞排氣管  
徵求看看品項OK的尾飾先  不然就要一次噴1萬5了

會被我馬子唸死

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-5 10:41 PM 
大毛(笑天犬) 發表:

是阿^Q^  現在在猶豫說要怎麼搞排氣管  ...

對丫...慢慢來吧!!

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 10:44 PM 
你怎麼那麼快到家  該不會那邊離你家只要5分鐘吧

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-5 10:51 PM 
大毛(笑天犬) 發表:
你怎麼那麼快到家  該不會那邊離你家只要 ...

對丫..轉個彎就到我家了丫

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-10-5 10:53 PM 
大毛(笑天犬) 發表:
你怎麼那麼快到家  該不會那邊離你家只要 ...

鈞瑋到家不用8分鐘...以他的速度

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-6 12:24 AM 
smallsan104 發表:

對丫..轉個彎就到我家了丫

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-6 12:26 AM 
大毛(笑天犬) 發表:
恩阿 我回南港路三段 算近 打開後車箱拿衣服時

發現一罐剩2/3的紅茶!  我可以很肯定的回答你

在我車上
我已經幫你喝掉了

你還真渴............SAM口水好喝嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-6 12:27 AM 
登記處(請續接):
※與CYS同步...登記中
1. 布丁、柚子
2. 小ㄅㄨ
3. 熊貓
4.
5.
6.

快....還有誰??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們