存檔 | 收藏
點閱數:8,600
[水版] [水版] 揪團看水舞秀囉~
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-5 12:40 AM 
大毛(笑天犬) 發表:

禮拜五下班到動物園大概10點半  還有活 ...

那你就來參加星期六的聚會比較妥當...

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 01:01 AM 
布丁 發表:

那你就來參?

好滴

沒錢沒真相 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-5 09:05 AM 
大毛(笑天犬) 發表:

好滴

星期天蝦霸要不要一起....

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 11:27 AM 
布丁 發表:

星期天蝦霸要不要一起....

減肥中...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-10-5 11:29 AM 
大毛(笑天犬) 發表:

減肥中...

那就先吃飽才有減肥的空間啊

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-5 12:08 PM 
大毛(笑天犬) 發表:

減肥中...

最好是減肥........你夠瘦了

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 12:20 PM 
布丁 發表:

最好是減肥........你夠瘦了

你在說反話嗎   今天有空嗎

我要貼貼紙跟妙鼻貼啦

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-5 12:22 PM 
大毛(笑天犬) 發表:

你在說反話嗎   今天有空嗎

我 ...

你真的不胖呀
啥是妙鼻貼?? 卡夢飾條嗎? 今晚要去ㄚ三那裝中尾翼

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
發表於 2010-10-5 12:26 PM 
對阿  就你說的前頭包卡夢

那我現在殺過去找你...哩但瓦!!

你幾點要去山哥那

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-10-5 12:36 PM 
大毛(笑天犬) 發表:
對阿  就你說的前頭包卡夢

那我現在殺過 ...

現在?   來呀~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們