存檔 | 收藏
點閱數:10,577
[綜合討論] Focus mk3跟Fiesta1.6的選擇
   milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2070
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
一切都是未知數

如果到時候MK3變進口的話不就囧了

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
傑德斯 發表:
小弟是福特業務
我本身是開FOCUS S2.0 AT
...

"(FIESTA 1.6 MT 配的是17吋的框,原廠就配馬牌CSC3的胎)"
有這種事.....我朋友的1.6mt 怎麼是配   re 050a   是被偷掉嗎???
他們家還一次買兩台.............

人生不就這樣 開心就好!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
廉價思念 發表:

"(FIESTA 1.6 MT 配的是17吋的框,原 ...

我很肯定是CSC3,因為我在鈑噴廠看到有台被試乘記者撞的,而且剛上市的時候我也有去看
的確是CSC3 215/45/17

RE050A 是mondeo tdci 配的胎

加油吧!!!生活!!! 
   廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4147
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
傑德斯 發表:

我很肯定是CSC3,因為我在鈑噴廠看到有台 ...

是哦....我也很肯定我朋友的兩台是配re050A 205 40 17
     可能上一批跟這一批新進來的不一樣吧!!!!!  我朋友知道應該會嘔死吧....

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1643
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
是RE050A沒錯!!

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:

我很肯定是CSC3,因為我在鈑噴廠看到有台 ...

不是吧~第一批車是配  普力私通RE050沒錯

我也坐過第一批車  我還特地看了輪胎~不會錯的

才沒多久就開始偷了~真屌

ferrari_enzo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3873
高雄市 仁武區 
傑德斯 發表:
小弟是福特業務
我本身是開FOCUS S2.0 AT
...

首先感謝各位大大的回復及寶貴的意見!

因為家人一直以來都是開手排車,所以沒有手排開不慣的問題。如果真的不得以,可能會考慮Focus TDCI,較適合5人家庭!
想請問Focus TDCI是6速自手排,那有人改成純手排變數箱嗎?柴油渦輪引擎有在裝洩壓閥嗎?

剛剛小弟有比較一下賤兔跟fiesta。配備就不用說了....一定是fiesta優很多!
但fiesta後座空間較小,也沒有後座上把手。後面車箱空間也不大,雖然可以放倒後座椅來增加空間!

在請問一下,剛剛看別的網站看到fiesta 1.6手排上高速公路5檔跑120km/h要3500轉....怎麼那麼高阿?
我化油器手排88天跑120km/h時也才2900~3000轉左右!

賤兔目前沒坐過實車所以不知道空間如何?
寶騰在高雄的展示間好像都沒看到了,只剩岡山交流道那還有一間!

打算星期日會跟朋友先去看車在來考慮後續的問題!

axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3314
臺南市 南 區 來自 台南
RE050A +1

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 2984
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
ferrari_enzo 發表:

想請問Focus TDCI是6速自手排,那有人改成純手排變數箱嗎?柴油渦輪引擎有在裝洩壓閥嗎?

要拿新車來改不如買二手的原廠手排柴佛
這其中還有分國產跟進口的...進口的是六氣囊
引擎轉速高也不是壞事
起碼加速輕快...畢竟也才1.6升...尾速也不用有什期待了
殊齒比適合搭配強勁的引擎

McCabe (DASH)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3637
彰化縣 秀水鄉 來自 中部
我以前的車120km是4000轉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們