存檔 | 收藏
點閱數:12,187
[綜合討論] [討論] ㄚ~~超速被掃到了
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 46
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小施有配合的測速器廠商…需要的話,你可以看看商品再決定!現有GPS新貨到,你可參考一下!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by SILVERS at 2005-8-14 02 AM:

小P哥  我想你的運氣實在是太好了

奇哥~好說好說~我知道台17上有~但是過了水底寮後就沒看過
台1也是過水底寮後就沒看過~
大概我都是晚上再去的~看到照像就閃到對向車道不然就開機車道
警車及流動式的3腳架到是沒看過
一路都是120~160在跑~從我玩墾丁到現在6年
從來沒被拍過

GOGO
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
chatven
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Ying-De

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不違規超速才是王道
不過如果有測速器的話
可以再不知不覺超速時
多一點保障

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 27
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by 小P at 2005-8-14 12:55 PM:

一路都是120~160在跑~從 ...

帶學生去畢業旅行時曾看過流動三腳架在路邊的好像是停車棚還是候車亭中
警察盃盃在顧
過了水底寮後喔

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 阿楷 at 2005-8-14 04 PM:

帶學生去畢業旅行時曾看過流動三腳架在路邊的好像是停車棚還是候車亭中
警察盃盃在顧
過了水底寮後喔

晚上12點後不會有這東西啦

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1370
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
之前在一高后里段
測速器叫了一聲"雷射",再逼一聲
就看到紅斑馬停在路邊
就被警察用雷射打到
當時130-140,馬上減速
本來看警察轉身要去拿相機
後來不知為何又沒拿

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
我是用網路上賣999的那種
固定式的
到了幾查取締路段也會提醒你~
我覺得~這就夠哩

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小P at 2005-8-14 12:55:

一路都是120~160在跑~從 ...

這招 (看到照像就閃到對向車道不然就開機車道)真ㄉ有用嗎?

我也再證實說~但是我都用機車  試驗(因為不感用小佛試)

到底 遇到 固定照相  閃到 隔壁車道  跟機車道有用嗎?(不會壓到線的原理阿)

知道的大大    說說你們的經驗吧?;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們