存檔 | 收藏
點閱數:12,107
[綜合討論] [討論] ㄚ~~超速被掃到了
閒雲野鶴 馬汀[martin] 州董[值星官] 星辰[阿駿] 蓓蓓[最愛我的FOCUS進口TDCI] 亞倫經紀[大白] Alun1230[阿倫~永遠的25歲] 陳小馬[小馬] liata2006[小江] SB-小寶[TABO] 新莊蘆筍
標題《一攻隊》國慶任務
日期2010 / 10 / 09
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[環]  [台]  [誌]
參加人數11
倒數天數活動結束
   7863lp 發表於 2005-8-11 11:06 AM 
上次去墾丁被照相了  又少了3張小朋友  看來該買個 測速器了  族友們推薦一下吧

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
首先推薦~~~~~~控制你的右腳.......做個安全國民駕駛.....呵呵

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5905
來自 台南
平時開車當然要小心開..慢慢開...但有時就會不小心就超過限速..甚至有時會想要小跑一下(原則上以不防礙到其它人)...所以有部超速器也是不錯的裝備ㄛ..我用雷龍(最新的汽車防護罩)...整合所有的功能在一起..真的不錯用ㄛ..我也有被雷射槍打過(開160)..但竟然沒事說..嚇死我了..我覺得真的值得...但價錢就有點不優了..花了我13個小朋友ㄚ...!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
奇怪~我每個星期都飆去~怎麼都沒被拍過
甚至連警車及照相的都沒看到耶

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7353
用戶失蹤天數 1929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
復國者不錯, 有用過, 但要高階點的, 測速器在進步, 相對的測速機器也一樣..

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 小P at 2005-8-11 13:

去墾丁的路上確實有幾支照相機,上個月初去的時候有注意到

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6349

Originally posted by 7863lp at 2005-8-11 11 AM:
上次去墾丁被照相了  又少了3張小朋友  看來該買個 測速器了  族友們推薦一下吧

黃金眼不錯

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6663
來自 台中西維思
Originally posted by 小P at 2005-8-11 13:

小P哥  我想你的運氣實在是太好了

河馬
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們