存檔 | 收藏
點閱數:10,733
[北士幫] [分享]AP CP5200開箱文~安裝完成
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
碟盤還反裝

果然殺很大

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
qmonavy 發表:

沒在注意看~~~
去看第一頁吧

好銷魂啊 ...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
在這麼陰的天氣下.....
有一道這麼閃的光芒........

加墊片是為了要閃框嗎?
那現在不就更凸了
不會再來要去做爆龜吧......

還有後面的...... 啥時啊?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
spathmcm 發表:
在這麼陰的天氣下.....
有一道這麼閃的光芒 ...

墊片是要增加操控的~~~
ENKEI可以閃的過~~~

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
qmonavy 發表:

墊片是要增加操控的~~~
ENKEI可以閃 ...

我也是裝 ENKEI 框 .   來來來 ... 拿來哥哥試裝一下 !!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Ben.chung 發表:

我也是裝 ENKEI 框 .   來來來 ... 拿 ...

你裝~~萬一路上會有人和你挑釁
你會粉丟臉的ㄝ
為你好你還是@@@@@@

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
好野的老闆..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
qmonavy 發表:

你裝~~萬一路上會有人和你挑釁
...

光是看到我裝 "ㄟ屁" 就知道不好惹了好嗎 ?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
Ben.chung 發表:

光是看到我裝 "ㄟ屁" 就知道 ...

看你裝ㄟ屁.......
隨便一台都可以巴你.......
哈哈~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們