存檔 | 收藏
點閱數:5,763
[事故法律車險] 超薄鋼板~竟然可以整片被掀起來
   阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

點我

[iframe]http://tpcmax.pixnet.net/album/photo/157686451[/iframe]

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
看不太出來是哪款車耶,不過應該是日系小車的可能性居多吧........

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
看那個輪框

不會又是熊貓車吧....

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
是熊貓車
01吵的沸沸揚揚的

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
記得~~好幾年前.....開著我家的VOLVO850...

在龜山的某十字路口~~~

一抬頭又大左轉時~~頭一直看右邊....

我是對向直行車.....我直行~~她看著右邊..然後左轉一一+(完全不知道對向有車..當時天色昏暗~我有開大燈)

一台~~才剛牽3個月的頭又大~~左前輪拱~~就被我的車~~整片掀起來0.0..

也是一樣薄阿~~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
鐵皮屋頂材料的都比它厚吧

... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
紙糊的嗎 ??

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
車是買來開的!!不是買來撞的:15

還好我有小佛

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1049
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0