存檔 | 收藏
點閱數:9,185
[KHD] 午覺風波議員嗆下台 陳菊:市民決定
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100929/8/2dyvm.html[/iframe]

關心一下政治
去年88風災   劉兆玄去理頭髮    還有行政院秘書長(我忘記名字)陪岳父過88節吃飯    被抓包     隨即都下台了

今年919水災   陳菊再家休息睡覺(沒說他不能休息.因為他身體不好有中風過)但連副市長都一起睡沒坐鎮災變中心   
還說謊說那段期間他都在外面巡視災情          虧他還是評價5顆星的直轄市市長

去留由年底市民年底決定           臉皮有點厚

我認為年底他還是會當選.

vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 394
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
我覺得
台灣沒有政治人物
只有政客
我不綠不藍
但是在轉電視的時候
都時常看/聽到這個王議員在批評陳市長
我不敢講的很主觀 因為我都看到政論節目就轉台
但是她是不是主攻綠的人阿?炮火砰砰砰?!

安全不是用省油可以買的到的 
   ☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4274
來自 ☆★ 高雄☆★

不太能夠原諒她

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
雖然很無奈...
我也認為年底他還是會當選+1

唉...可憐的中間選民

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
vie 發表:
我覺得
台灣沒有政治人物
只有政客
我不 ...

確實如此     藍綠互相砲轟這是應該的    就像花博一樣

但似乎作秀就會得到好的口碑     高雄縣市這次都淹水    某雜誌都給予這兩位縣市長5顆星....

但是.....為什麼還會淹水?   我印象國中到現在高雄縣市都是綠執政     市政做的好最基本的排水系統 應該都是沒問題才對

淹水這是很嚴重的一件事         

陳菊應該還是會當選     無奈再+1

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1085
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
作不好的,通通滾下臺啦。

阿扁滾下臺,順便進去蹲....

陳菊作不好,換昭順做做看....

阿斌作不好,換衝衝衝做看看....

誰作不好,誰就下台啦!

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4274
來自 ☆★ 高雄☆★
不會選給陳菊YO  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
難道颱風一來政府官員每個人就該不眠不休 . 人家已經徹夜坐鎮了 . 睡眠本來就是人類生存所必需的 . 不是嗎 ?
理髮可就不一定囉 !   怎能相提並論 .
反正她做得好不好就留給選民自己去判斷囉 ...

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1377
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
我也有瞄到此新聞... 市長、副市長們自己也親口承認淹大水的時段,她們是在各自的官邸休息沒錯...

以前當兵在戰車營,我這個 營參一 先後遇上三軍聯訓、漢光演習、下基地...累到退伍...一直是跟在營長身邊
也不曾看營長在一級戰備時離開指揮所,因為他要隨時下指令或任務...

我只能說這批人實在太誇張,還是因為他家沒淹水、車沒泡水...
感覺上是不是有   瀆職   之嫌...

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4274
來自 ☆★ 高雄☆★
不可以在市府裡面休息嗎?  就一定要回家休息嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們