存檔 | 收藏
點閱數:5,717
[綜合討論] 想請問換過18吋的or19吋的感想
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 458
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by jay66 at 2005-8-17 10:14 AM:

呵呵~正存錢要換18低說~
胎跟圈依樣貴哩........................
昨天也在看19低,後來想想我1.8還是18就好嚕!
均董你2.0裝19剛好啦!
我是07/16跟你坐在小舞台聊天的那位喔!

1.8 18"很屌了說...不要再越弄越大啦!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by samuel0504 at 2005-8-17 10:35 AM:
300p~哈..不過至少也要來個220P...低增壓摟...怎麼都不見雜誌報導AAI的機械增壓ㄋ~///兩種都有考慮耶...

我還是na就好...na也可以到輪上200p了!
首要是我要先去擴缸到2000cc........

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 477
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我之前裝235/35/19 ROSSO.結果起步很重拖.鋁圈賣給VOLVO S40

現在裝 225/40/18 AD07..還是會小拖一些..

個人覺得裝18比較剛好.畢竟原廠就已經17哩

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1757
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
換那麼大的輪子.....想嚇人喔............

17吋就很大了啦   又不是開農耕機..."不需要"那麼大的輪子吧............

想買MONDEO~~~ 
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by iiy at 2005-8-18 10 PM:

17吋就很大了啦   又不是開農耕機..."不需要"那麼大的輪子吧............

農耕機.這個好笑.哈)))))))))))))))))))))))

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3850
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by iiy at 2005-8-18 10 PM:

哈哈~讚!
有啥料做啥事~148P要塞19我看真的不想要車會跑了....

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2750
基隆市 安樂區 來自 基隆
我 還只想換17吋就好了勒! 1.8 5D 但不知這樣的情況下~會不會有拖車現象阿!

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3696
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by nason at 2005-8-19 02:26 PM:
我 還只想換17吋就好了勒! 1.8 5D 但不知這樣的情況下~會不會有拖車現象阿!

一定會

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3860
臺北市 北投區 來自 地球
我想換和原廠一樣規格就好
可惜COCO還不夠
也還沒看到喜歡的鋁圈

無頭像
   ryan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6676

原本也想要改18放射狀的(看起來有加大的效果),可是有看到車友說被條杯杯抓.....還是算了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們