存檔 | 收藏
點閱數:13,909
[水版] [小團體聯誼會] 10月10日慶祝國慶日糾團進攻蝦霸 (10/8截止登記)
   [小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
布丁 發表:
問過小ㄚ龍....停車場是在公園旁室內地下停 ...

我不認識啦
而且我又不會跟妳們同時間到

我該怎麼停咧

台耀化學研發部研究員 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
1. 布丁+柚子.........2人

2. 小柯..................1人

3. 熊貓..................2人

4. 小Sam...............暫訂2人

5. 韋志..................獨身1人

6. AK+小嵐............暫定2人

7. 大白...................暫定1人

8. 野貓...................1人

9. 瘋狗...................1人

10. 猴子.................2人

11. 阿霖.................2大1小(四年級)

12.

13.

14.

15.

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
[小柯] 發表:

我不認識啦
而且我 ...

OK的啦...   不知道摳我就好

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
布丁幫我再加一位...

凡搞過必留下遺跡... 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
瘋狗 發表:
布丁幫我再加一位...

你要帶妹唷?  還是另外開一台的車友??  

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4137
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
布丁 發表:

他家住我家很近...隨時叫他滾過來都 ...

是是是!大哥!
電腦從灌肥來了!
很想我吧!哈哈哈

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4137
小嫺~☆ 發表:

是那個domo嗎

那個 他有說要買CYS的 ...

把我忘記就對了!

哼!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
domo 發表:

把我忘記就對了!

哼!

那有~只是在確認一下而以咩

乖吼~~別張了

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4137
小嫺~☆ 發表:

那有~只是在確認一下而以咩

乖 ...

哼!生氣啦!把人家給忘記了嗚嗚嗚~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
domo 發表:

哼!生氣啦!把人家給忘記了嗚嗚嗚~~  

誰把你忘記....過來找我...

幫你貼張大大的CYS側身

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們