存檔 | 收藏
點閱數:2,649
[木木口] 9/28阿強串燒探路團返家簽到
   聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
簽簽簽 吃的好飽

阿強串燒

這2個人在想要吃什麼好

好吧 先吃這一點

吃完了   什麼不夠

好吧 追加

啥米 又追加

還在追加 是要吃多少

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
常去吃~~
但是有喝酒常常都吃了3千大洋以上..@@

stefam (stefam)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不過改在7-11樓上後感覺人手還是很不夠 ...
上回有去"號溝"....竟然不能用菜單~~要自己去冰箱拿...
烤好後串燒品質有變差.... (不過整個空間變得很大.. 氛圍不錯..就差一台液晶電視拉)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
品質如何?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
爛人情歌 發表:
品質如何?

那是秘密 哈哈哈哈

謝謝阿茶 跟小翔@公主 無聊 在我心情不好的時候出來陪伴我度過難熬的夜晚 謝謝妳們

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
應該是還OK拉 炭烤味道大概就是哪樣吧

氣氛還不錯 價錢還可以  不喝酒 5個人吃1千出頭

大約4.50串

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可樂瓶 發表:

那是秘密 哈哈哈哈

謝謝阿茶 跟小翔@ ...

抄收

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
幹麻心情不好!!
可樂瓶 發表:

那是秘密 哈哈哈哈

謝謝阿茶 跟小翔@ ...

可樂瓶

版主
文章 4298