存檔 | 收藏
點閱數:11,191
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
花蓮的朋友們;
明天一早我們要去玉里出遊;
有沒有人要一起去啊~~~~~~
目前人數.......
黃大哥一家;
BOSS+丸子
饅頭
劉董......可能會去
果汁......可能會去
還有誰要一起來啊?
預定
明天早上2/12
早上0930集合;1000出發
集合地點:黃大哥家巷子口的郵局
;

不知道的族友們;可以打電話給我

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3554
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
><   9點

太早了啦

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3204
是9點半OK~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3554
一樣
爬不起來啦

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4897
來自 T.Y.
我也想去...可是要去玉里耶~~好遠....我舅舅家在三民ㄋ....會經過ㄉ唷!!

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4046
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
去玉里要做啥???純觀光踏青??

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4416
來自 花蓮福特
里昂也要去喔+美女副駕一名~
不過主要行程有勞BOSS大解說一下~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3554

人家的 油 只夠跑去 光復 在跑回來啦

有睡醒在去
這幾天 累壞了

我的 無線電
原則 開到120 都還收的 很清楚

140 就會 有點 喳喳喳  的聲音
飛祥的 老闆小高 說 我 把天線 改上去  因該 就
沒問題了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3204
人家的 油 只夠跑去 光復 在跑回來啦
========================
那就去加啊~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2111
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
里昂也要去喔+美女副駕一名~
不過主要行程有勞BOSS大解說一下~

===========================

終點:富里鄉羅山風景區~有瀑布、泥火山
中途點:中餐~鳳林滿妹豬腳(看大家意見)
            光復~看阿葦是否一同去郊遊…
            瑞穗~油菜花田風景…
            玉里~找蘇老師一起去郊遊…     
            回程~走193縣道看鄉土風情…

如有好意見…明天可提出…
另外…劉董答應要去
妙妙…他說他會努力橋時間…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們