存檔 | 收藏
點閱數:11,353
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮市
是啊!昂嫂實在是太猛了
好像是「水果報」的駐地記者

你是那一報派來的啊!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
恩~~~先來一張體力不支饅頭喘息照
===========================
阿厚啊......
好一個里昂......
害我嚇了一大跳.........
不是講好不能PO上來的嘛.......
你怎麼可以偷偷來.......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
來自 花蓮福特
恩~~~先來一張體力不支饅頭喘息照
阿厚啊......
好一個里昂......
害我嚇了一大跳.........
不是講好不能PO上來的嘛.......
你怎麼可以偷偷來.......
是要提醒你~要結婚了體力不能太差啦~
要鍛鍊一下~不然不會幸福柳~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
昂嫂也爆光囉!
加油!加油!
有照片的族友們…
整理好後…貼在聚會版呀!
我會做連結的啦!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3988
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
饅頭爸爸....
你這張....可真可真....喘啊!!!這樣"小饅頭"怎麼出得來啊!!!
要結婚的男人...可得每天早起運動啊!!!至少爬爬你們家附近的美崙山吧!!!
要我每天給你一通morning call嗎?準時6點半起床....

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
來自 花蓮福特
饅頭爸爸預習科目:如何抱小孩

鐵頭未來的另一半:笑到沒有眼睛了啦

這個還沒有人定:2歲~會變身喔~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
哇~~~~帥呆了.......
跟我長的還真像啊.......

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
來自 花蓮福特
哇~~~~帥呆了.......
跟我長的還真像啊.......
............................................
有點灌水的嫌疑~~~~~~~
你像饅頭就算ㄌ~~~孩子是無辜滴~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
你不覺得他也滿像饅頭的嗎??
可別忘了......
他的中餐可是吃饅頭的唷~~~~~

無頭像