存檔 | 收藏
點閱數:11,368
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
都不早說我都已經在台中了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
都不早說我都已經在台中了
======================
真是的.....就講是緊急臨時動議了嘛~~
今天真是夠好玩的;
是加入FSC最充實的一天唷........

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3988
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
真是的.....就講是緊急臨時動議了嘛~~
今天真是夠好玩的;
是加入FSC最充實的一天唷........
===========================

對啊對啊....尤其是甩尾那段....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
對啊對啊....尤其是甩尾那段....
========================
嗯~~~~對啊對啊~~~~~~
尤其是里昂那段超華麗的漂移............
水喔........

沒看到的族友們;
咱們下次再把里昂給拱出來甩囉~~~~~

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3458
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
哇~看不出里昂兄開車也那麼殺呀....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
上次去花店探班的時候我就知道了~~~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
還是

饅頭 甩的 最漂亮

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
還是

饅頭 甩的 最漂亮
==============
黑白共...

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
只 有你在 地上

寫 8 ㄝ

小游 把 人家 的 紅磚
用輪胎 挖起來了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
只 有你在 地上

寫 8 ㄝ

小游 把 人家 的 紅磚
用輪胎 挖起來了
===========================================

你是說這二個甜甜圈啊.......
我可是冒著生命危險畫出來的呢......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們