存檔 | 收藏
點閱數:11,356
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
重點

單身  漂亮 嘛

漂亮 單身的話

可以 選 花蓮版花 喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
對了~~~小游.....
結婚禮車要不要一起來~~~~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4063
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
不知道ㄝ!那天有放假的話一定相挺到底

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
==========================
先橋假啊~~~~
祝明天每好的一天

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4063
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮

先橋假啊~~~~
祝明天每好的一天

是阿...真的怎麼樣的話還是會帶她一起去,因為不管怎樣她願意陪我們出去玩就很好嚕。

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5425
來自 花蓮
花蓮的朋友們;
明天一早我們要去玉里出遊;
有沒有人要一起去啊~~~~~~
===========================
= ="不能去啦要上班
不然就可以帶你們去玉里玩了說
順便去跑一下我從小跑到大的山道~~赤科山~~
我家有開民宿在山上說有空可以去看看哦

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
是阿...真的怎麼樣的話還是會帶她一起去,因為不管怎樣她願意陪我們出去玩就很好嚕。
===============================================
重點在..............先橋假........
祝~~~~每好的明天囉~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
= ="不能去啦要上班
不然就可以帶你們去玉里玩了說
順便去跑一下我從小跑到大的山道~~赤科山~~
我家有開民宿在山上說有空可以去看看哦
========================
竟然.........阿申出現了~~~~
真是嚇我一大跳.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
阿申~~~我的結婚禮車要不要一起來熱鬧一下.......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
剛剛 熊熊

眼花了 一下

以為  阿申 要帶我們 去  玉山 玩

我該睡覺 補眠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們