存檔 | 收藏
點閱數:11,367
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

劉董....對不起啦......
又要害你破費了

..............................
哈哈哈~~~~雞排到手ㄌ
=============================

恭喜  啦~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇咧~~~~
一篇出去玩的文章都可以被灌到破百;
看來大家都還真八卦啊.....
以後花蓮幫改名花蓮長舌幫好了.......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
來自 花蓮福特
劉董....對不起啦......
又要害你破費了

..............................
哈哈哈~~~~雞排到手ㄌ
..................................
感謝馒頭PUSH拉~~~~
我們一起分享這塊來之不易滴雞排喔~~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
真的 灌很大

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
我發現果汁灌水實在是灌的太嚴重了;
想點辦法來阻止他這樣瘋狂的灌.........
看來要請boss訂個版規囉~~~~~
呵呵.....

其實我也是來灌的....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
饅頭~~~
我  我  我的機分 比你少很多ㄝ

當然 是 你 灌的比我兇

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
饅頭~~~
我  我  我的機分 比你少很多ㄝ

當然 是 你 灌的比我兇
======================
當然囉.....
因為灌水也是需要技巧的唷~~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
======================
當然囉.....
因為灌水也是需要技巧的唷~~~~~
======================================

對ㄚ  我  我  我  
灌輸你~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我發現果汁灌水實在是灌的太嚴重了;
想點辦法來阻止他這樣瘋狂的灌.........
看來要請boss訂個版規囉~~~~~
呵呵.....

=============================

以聊天的方式來po文…
我個人是認為稱不上灌水啦!
頂多稱做熱鬧…

但不要像其他地區的有些人…
只打灌、推…要不然就是複製的方式…來po文
腦筋都沒動到一下…
那看久了…就真的煩了…
總之,目前版面我是覺得還好啦!
積分制我是根本不在意的…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
不過…
饅頭已經快把我幹掉了…
他的smart比我快多了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們