存檔 | 收藏
點閱數:11,365
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
=================
一下就90了....不早了~~

============================

我有 發現一篇 也 近了

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3458
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
看到照片囉~~~!!
里嫂很漂亮內^^
跟里昂兄.............................還滿配的^^a```

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3988
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
看到照片囉~~~!!
里嫂很漂亮內^^
跟里昂兄.............................還滿配的^^a```

===============================

不要小看里昂嫂喔!!!特搜記者出身的喔!!!粉厲害的喔!!!
只要拿到照相機.....嘿嘿嘿.....在困難的角度都難不倒她喔!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
有種
好像 被狗仔 跟拍 的 感覺

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
不要小看里昂嫂喔!!!特搜記者出身的喔!!!粉厲害的喔!!!
只要拿到照相機.....嘿嘿嘿.....在困難的角度都難不倒她喔!!!
=======================================
沒錯..
真是佩服昂嫂的膽大;
他想拍的沒有拍不到的.......
精神可佳....

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
真是 有 狗仔隊的  精神~~

啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
沒想到一個緊急的臨時動議又快要讓劉董付出一塊美味的雞排了
大家加油囉.....
看誰有口福

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3571
第 98 篇~~~~~

努力~~~~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
劉董....對不起啦......
又要害你破費了

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
來自 花蓮福特
劉董....對不起啦......
又要害你破費了

..............................
哈哈哈~~~~雞排到手ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們