存檔 | 收藏
點閱數:5,544
[海綿幫] 人非聖賢
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
出了社會,員工要看老闆臉色,老闆要看客戶臉色!

再有錢再有勢的人也一定都有弱點,更何況是一般小老百姓呢!

每天不都是這樣上演著?

到底是環境要適應個人,還是個人要適應環境?
==============================================

講話都帶髒字帶情緒性字眼,是要講給誰聽?

有誰能接受這樣的字眼,請自己先搞清楚狀況!

熟識的朋友間開開玩笑也就算了!

也許很屌很威也不怕

但是有時候,我相信這會付出代價的!

罵我髒話我也不會去提告,因為我覺得那沒什麼

我沒錢請律師也沒閒去開庭,但是不見得每個人都跟我一樣

還有大街罵人,小巷道歉,我想這是沒用的

版上及新聞有前車之鑑,共勉之!
===============================================

不想看就按上一頁 我真的看不出來有啥嗆的?

PO文者不想回復你的問題 就烙出這一句

我想這不算攻擊性的字眼吧

難到非親非故,懶的解釋也有錯?

可能是說者無心 聽者有意吧!
================================================
至於PO文買什麼,或是賣什麼

這是不是炫不炫耀,我想大家心裡自然有個底

有錢人住豪宅開跑車,怎不去他家樓下說他在炫耀?

有人說車開多快,過彎時速好幾百,車子改好大

這又何嘗不是另一種炫燿的表現?

反正高興就好,不是嗎?
=================================================
或許某些人不食人間煙火,非常高尚清廉

看到有人在那X來X去或是PO18禁 很不爽,還很鄙視

恨不得把那些骯髒阻絕掉,還大家一個乾淨的空間

那可能要先把路上的小廣告先去回收起來,把一些不堪入目的情趣業者招牌摘掉,幫大家造福

有人在旁邊罵髒話,就要跟對方理論,跟他講些人生大道理

我相信你會功德無量,還有機會去電視演講

不過我相信要活著,這些事才有辦法做得到,甚至有些事活著也做不到

因為非聖賢也
=========================================================
不想看就"請"按上一頁

這樣打 不知道有沒有婉轉一點

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4231
來自 和美交流道下的慢跑者
說得有理 人非聖賢~~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2250
雲林縣 斗南鎮 
從你口中說出 完全沒有說服力..最後想跟你講一句中肯的話..但是忠言逆耳..還是要講.....

你這個亂源

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3006
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
-企鵝- 發表:
從你口中說出 完全沒有說服力..最後想跟你講 ...

謝謝誇獎

老闆該發薪水了

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老話一句

C'est la vie!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2250
雲林縣 斗南鎮 
薪水自己親自領..發在臉上OK嘛

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3338
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
其實 大家都有發表言論自由 只要不要文字上情緒就好不是嗎?

我的"不爽請按上一頁"  造成大家那麼大的困擾 我在此跟大家說聲抱歉。

我的說話語氣或許 大家看了很不爽 那你可以繼續不爽 因為我沒辦法左右你的思考邏輯。

打者無意 看者有心 那 我也沒辦法!!

很多事情  要說之前 麻煩先爬文一下文 為什麼所謂整天砲來砲去的人 會有這樣的作法

你們不是當事人 沒辦法體會。是不是也要等大家哪天受害了 才在那邊懊悔當初?

再來 說炫耀 我真的不知道 有什麼好炫燿的!!

如果 這樣是種炫耀  那我應該微不足道

我老公多敗家  那是他自己有能力  誰也沒辦法去阻止。

再者 他也不需要通過大家的同意  才有辦法買他所想要的東西。

賺比我老公多年薪的人到處皆是  只是每個人享受生活品質不同罷了。

不回應 不代表認同,認同 不代表原諒。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2250
雲林縣 斗南鎮 
傳說中的事主就是你嘛??...想跟你講一句心理話....

管你媽媽嫁給誰

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2250
雲林縣 斗南鎮 
自助餐不好吃的菜色你會買嘛...
電視台不好看的節目你會看嘛..
廣播不好聽你會去聽嘛..
明知山有虎..偏向虎山行..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們