存檔 | 收藏
點閱數:3,087
[木木口] 9/27 一品花雕雞返家簽到
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可樂瓶 發表:

唉...............兩隻腳的送到我嘴裡 我 ...

你說的兩隻腳跟我說的兩支 腳有一樣嗎....

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
現在才上來~吃好飽

簽簽簽 ~

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4596
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
爛人情歌 發表:

你說的兩隻腳跟我說的兩支 腳有一樣嗎 ...

不難ㄋ 不一樣嗎?
爛董說話越來越深澳ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4596
PINR~蘋兒 發表:
現在才上來~吃好飽

簽簽簽 ~

嘿嘿吃很飽喔 歡迎下次在參加

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
可樂瓶 發表:

不難ㄋ 不一樣嗎?
爛董說話 ...

太久沒出去偷吃了

我們要磨合一下

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4596
爛人情歌 發表:

太久沒出去偷吃了

我們要磨合一下

你誰 你是爛懂ㄋ 不需要磨合ㄉ啦
你的戰鬥力最少也有100萬起跳
像我門戰鬥力只有7(人類拿一支槍的戰鬥力)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
可樂瓶 發表:

你誰 你是爛懂ㄋ 不需要磨合ㄉ啦
你的戰 ...

少來

最近活作息有沒有比較正常了

很久沒跟你吃過午餐了

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
純喫茶 發表:

我都看不到車尾燈

因為你跑在人家的前面
當然看不到車尾燈囉

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4596
爛人情歌 發表:

少來

最近活作息有沒有比較正 ...

更忙ㄋ 最近都在準備考試拿證照 早上下班都直接趕去萬能科大上課 很難正常ㄌ 認真賺錢中

阿一s2000

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3045
桃園縣 龜山鄉 來自 木木口龜山
簽到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們