存檔 | 收藏
點閱數:61,128
小佛後輪軸承
   小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2368
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
左右後輪正副廠軸承 請分別PM完工價 謝謝

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 792
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
我也要
左右後輪正副廠軸承 請分別PM完工價 謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   蘇書起

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

右前輪軸,請pm完工價,謝謝!!

中壢海龜 (海龜)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
左右後輪 正副廠 麻煩請報價 謝謝05年4D滴~~

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1756
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
左右後輪 正副廠+SKF這品牌
請pm給我

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
請PM左右後輪完工價(請左右分開報,謝謝)

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2499
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
plley67890 發表:
車子跑高速 哄哄叫
換完胎定位後也一樣
是 ...

小弟我有著跟這位大大一樣的問題...
可否勞煩請PM...

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2105
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
05年5D 2.0S 左右後輪 正副廠 請分別PM完工價 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們