存檔 | 收藏
點閱數:1,742
[雲區] 傳動軸問題??
   fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
最近右前方,轉彎時會有咚咚咚的聲音,去檢查發現是傳動軸掛了,去爬個文,有幾種選擇:
1.換新的;2.換整理好的;3.好像原廠有在單換那個軸承.(價格由左高至右低)
不知道該如何處理,大家有人換過嗎?原則上若可以單換軸承是最理想的,但不知道會不會撐多久就又掛了.整理的也是怕品質問題,真頭痛.話說換新的一支,去問了工含料約6張小朋友左右,下個月有二個炸彈要來炸,頭真痛丫.

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
整理的有保固阿1500~2500.

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1905
整理的料件,有要特別注意什麼嗎???
-企鵝- 發表:
整理的有保固阿1500~2500.

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2442
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
換整理過的就好...

裝完後試跑一下...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
雲林縣 斗南鎮 
整理都清洗過換過耗品了 應該不會有啥問題  而且都會有保固

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1905
嗯嗯嗯嗯,那就換整理的就好.
對了,我們有人也有掛過這個東西嗎??

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
雲林縣 斗南鎮 
好久以前好像換過一次..

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3236
雲林縣 虎尾鎮 
我前面跟後面各壞過一支..總覺得怎麼那麼快就壞哩...真氣..

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1905
我上星期去換支整理好的,結果去墾丁回程出回題,一路開65趕回斗六,結果我去換一支全新的了, 錢包大失血.

無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1357
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 WG
我之前光傳動軸就搞了三天...不知是不是自己帶賽....
第一天換整理的...第二天換副廠的...第三天換原廠的...
搞到對我朋友超不好意思的...他後來還沒收我工錢////
傳動軸建議還是換原廠的喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們