存檔 | 收藏
點閱數:91,029
特價中 VTTR加大碟 303 330 給各位車友參考看看
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
無頭像
   qazqwe71 (onion)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2676
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請問!!Fiesta 的303加大碟+競技來令片多少呢?有幫運嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 62
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
只要前加大碟330,請PM ,謝謝

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 788
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
請問單換前輪加大303費用,謝謝

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1538
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請PM  前330    謝謝!!

大家好 多多指教!!!!! 
   Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 93
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
330鑄鋼多重阿!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
PM

Joseph.H

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 680
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北-中和
Hi~阿崧,請問前後煞車要更換加大碟及來令部份你有比較好的建議嗎?需不需要一併更換金屬油管?再麻煩你PM單價及組合~感恩~                 (車子為 MK2.5 4D 已更換 17 吋雪花框)

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們