存檔 | 收藏
點閱數:91,033
特價中 VTTR加大碟 303 330 給各位車友參考看看
   SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2014
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請PM後330

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
無頭像
   kawour

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1418
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM MK2.5 前後330mm鑄鋼 加大碟

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 346
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
請PM

330鑄鐵
330鑄鋼(VTTR專利)

FOCUS MK3用的,另外請問是否能夠吃滿盤呢,謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

無頭像
   a650817

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 79
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
只裝vttr來令粉紅色含安裝需要多少錢 福特Focus 14年車

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
pm

無頭像
   linchinpin

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1942
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好~
想請問 我前後已經改了 VTTR 加大碟 想請問 前是否可以在改 大4活
要怎麼施工 需要多少$$
謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
PM

無頭像
   habc6813 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1881
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
請問有原廠後煞車皮嗎?mk2.5有的話麻煩pm完工價!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們