存檔 | 收藏
點閱數:15,540
[綜合討論] [討論]電瓶加大討論
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by S.C.F. at 2005-8-17 10:55:
嗯~大家都還在保固期,如果電瓶換大,之後又非常不幸地遇到電機或電子系統出了問題(或許原因與電瓶無關)只怕原廠會藉故牽托不鳥你吧!

這個倒不必擔心吧!福特真那麼白目,只有等著被告囉!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我現在車上裝71A的.好的很.已經賣出一堆哩.

團購?! 不用啦.車友來.71A裝好$2800啦.保固一年

這是VARTA德國進口免加水的..如果是別牌加水的也許2000就有囉.不過我只賣這種

大賣場VARTA66A就要賣3500以上哩..

我公司是冷氣廠房.在汐止中興路183巷1號 煞車王

在SRR前面一點.車友來之前記得打電話給我 0968683386 幼桑

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
這麼好...有點心動哩~!

那這樣對改過音響的車主...
不是~超有力..也超有利的喔~!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-17 11 PM:

呵呵...我知道的是有出現不明雜訊= =!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
新北市 淡水區 
忘記說..varta71A..保證固定架可鎖.電瓶蓋子很密合.因為高度跟原廠一樣..^^

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-17 23:

小均有音響出現雜訊的情形,他還在查原因,也許是哪裏搭錯線吧!

我也換了電瓶,可是卻沒有發生!

會不會跟重低音有關呢???自己在猜測.....

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
新北市 淡水區 
我幫忙批發電瓶已經3.4年哩.也有賣給MPC VARTA90A的.

後來就專賣德國進口VARTA免加水的(公司貨.保固一年)

電瓶這東西也沒有特別的專業技術.只是偶然發現FOCUS跟馬3安裝後.好處多多

只要加大.就會有效果.裝什麼牌子都好.因為原廠的實在太小..

賣電瓶只是因為朋友是大盤.幫忙賣而已..我的主業是賣多活塞煞車

我也無意跟其他廠牌.或其他國家製造的競爭.

畢竟德國VARTA免加水.71A裝好$2800..還滿合理的

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
電池的ah值跟發電機的出力沒直接關係吧
就是拉長充電時間而已,而一般車用電池大概發動後10分鐘內就飽了
ah大一點頂多多點時間而已...

至於品牌...保守的說,varta的cp值不算太高勒
也有瞬間電流達1000左右的電池,價錢也不錯
我姑姑家就是專賣各牌汽車電池
台中的匪類可以到建成路附近的汽車材料行逛逛

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
瞬間啟動電流到1000左右的電瓶一般都是很大顆的吧!
FOCUS的電瓶座最多大概只能裝到長280mm左右的電瓶,
再長就不行了,高度也有限制,175mm左右的最剛好,
蓋子還能蓋住,如果不蓋蓋子也頂多到190mm左右,
而且因為有一半會藏到雨刷下那塊塑膠板的底下,
所以加水的電瓶也不宜使用,除非你每次加水都拆一次電瓶

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1646
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
回原廠問技師說是40多ah耶~