存檔 | 收藏
點閱數:15,539
[綜合討論] [討論]電瓶加大討論
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
c880901c (100): 05 focus 最大可加到多少安培的..多少錢一顆 2005-08-11 23:15
答覆
gu3519 (242): 您好:可安裝66D加水一顆1800、免加水進口一顆2500不含安裝工資....謝謝

這賣家也有賣,加水的 66A只要1800元,免加水的一顆2500元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131317362

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
新北市 新店區 
Originally posted by 幼桑 at 2005-8-11 04:29 PM:
focus裝66或71都可以.電瓶固定架都不用改.

安裝後.明顯大燈變亮.冷氣變冷.馬力變大

已經安裝數台focus及馬3

varta是歐洲第一品牌.德國製.我賣的是公司貨.是免加水的

至於上面討論及照片中是"am ...

請問這是真的嗎?
換一各大電瓶, 就有這麼多好處歐, 那有沒有缺點阿 ?
另外, 換大電瓶, 對引擎抖動有幫助嗎?

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 75
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投

很有興趣
但是

價錢似乎詭異了些

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 408
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
請問一下喔
把電池ㄉ安培數加大真ㄉ有那樣ㄉ好嗎??
會不會導致有啥後遺症阿
電路燒毀有ㄉ沒有ㄉ
那是不是最高可以加大到71安培阿
那我ㄉ另一台小喜美不知道說加大安培數是否也會一樣ㄉ有力阿~

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
好像不錯吶~不過有人要辨團購嗎~團購價錢應該會漂亮一點巴!!

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by relax at 2005-8-16 21:
請問一下喔
把電池ㄉ安培數加大真ㄉ有那樣ㄉ好嗎??
會不會導致有啥後遺症阿
電路燒毀有ㄉ沒有ㄉ
那是不是最高可以加大到71安培阿
那我ㄉ另一台小喜美不知道說加大安培數是否也會一樣ㄉ有力阿~

要注意喔!原先說可以裝到71AH是說電瓶座裝得下,
可是據說FOCUS的發電機是60安培的,如果電瓶裝太大,
是會負擔過重的喔,所以電瓶換大也是得看發電機的情況換,
可別盲目地亂換喔

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
觀望中  怕線路出問題 發電機掛點  有待研究中 畢竟這是新車  
馬自達連改渦輪技術都這麼成熟了  小佛卻還沒 馬自達的電腦可外皆可程式電腦 小佛連晶片都還在研發中  所以 觀望

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
一切改裝慢慢來不急...

S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們