存檔 | 收藏
點閱數:5,974
[音響] 09音響~USB之隨身碟故障....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
都可以出保固!!!!

請向業代反應!!

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1814
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我之前是創見1G的~後來歌裝不夠興高采烈的去買了鋼鐵人16G的~
結果插上去讀不到 白買了!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Ryancc 發表:
我之前是創見1G的~後來歌裝不夠興高采烈的 ...

你檢查看你新買的是不是做成NTFS了.
音響不吃那格式,
頂多支援到FAT32
而且...有沒有支援到16G以上的,也是個疑問.

... 
無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1814
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新莊蘆筍 發表:

你檢查看你新買的是不是做成NTFS了.
音響 ...

那格式可以改嗎?因為有大大用16G的!
難不成每台支援的不一樣?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
新北市 新莊區 
Ryancc 發表:

那格式可以改嗎?因為有大大用16G的!
難 ...

在檔案總管下,
重新格式化你的隨身碟
格式就選FAT32
要做這動作之前,
記得所有資料都要先備份.

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2763
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
目前使用廣穎4G一年了,還沒燒壞

但每次開機時都會需要  "讀取中......"

不知道是否有人也是如此呢??     之前使用小容量雜牌的2G or 1G (都是活動送的)   都沒有這個問題   開機直接就順順的播放不需要讀取中

是因為容量大一些才會嗎?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
新北市 新莊區 
lawrence65 發表:
目前使用廣穎4G一年了,還沒燒壞

但每次開 ...

應該跟controller有點關係.
我之前用一個8G的也是會這樣,覺得很煩
就又換成2G的黑豆干.
用黑豆干就沒有這問題了,停在那下次就從那開始
這個音響我是覺得好像不必給它吃太好的Flash.
愈簡單愈好,愈高級的Flash,它出頭就愈多=.=
我是05車改09音響的

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 908
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
接USB真的要小心

上次小弟撞車後 就撞斷在插座裡.

還有一次是放盒子在裡面擠壓到斷掉.

都只能回原廠請他們拔了

FOCUS 
無頭像
   vu6920

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛剛跑了原廠兩趟去拿回音響.第一趟沒拿到.第二趟拿到了.卻被搞到不能開機(已經好幾次了).又要送回去修理.真無言

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們