存檔 | 收藏
點閱數:5,975
[音響] 09音響~USB之隨身碟故障....
   爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
不知道有沒有大大跟我相同狀況>"<...
隨身碟沒拔~發動之後突然就沒反應....有時又突然就好了
結果~隨身碟就這樣壞了....第二顆了說

本來第一科想說是買便宜的東西   也就算了...沒想到換了一個新的還是一樣.....
這該回原廠請他換一台嗎^"^

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
爹不疼娘不愛 發表:
不知道有沒有大大跟我相同狀況>"&l ...

插了一個月~沒拔過~兩天開一次~SONY伸縮隨身碟(年齡三年) 洗衣機洗過~還沒壞過.....

不過聽說放塊CD在裡面就比較不會回歸

隨身碟很便宜囉~別買無牌滴拉~

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 24
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我的是常常偵測不到...
我也在懷疑是不是壞了。

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4238
來自 高雄
木可藍 發表:

插了一個月~沒拔過~兩天開一次~SONY伸縮 ...

第一次買的那刻我不知道什麼牌子= = ...在日本橋買的特價品~
第二次我去好事多順手抓的....SD的   應該也不是小廠牌阿Q"Q
今天他還是給我故障>"< 才一個星期多耶....

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
有時候是隨身碟秀逗

有使用容量

但是檔案全假象消失 用電腦一樣讀不到

後來格式化後

就好了

不知道能撐多久

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
爹不疼娘不愛 發表:

第一次買的那刻我不知道什麼牌子= = ...在 ...

運氣啦~車上用1G的~環遊台灣一圈還聽不完喔= =

車上聽不用買太多容量~

怎不去3C店買呢?

無頭像
   filex

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4328
來自 新竹-竹南-員林-高雄
其實,隨身碟在車子熄火後,還是有在吃電瓶的電喔~~找一顆讀取時會亮燈號的試試~~各位大大就會發現,其實,音響並不會自動保護USB裝置的喔~~~~啟動車子時,可能就是電流爆衝衝壞的吧!(我用16G的,插入時都要電腦先讀一下,比較慢啦)

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1295
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我用4G創見記憶卡+讀卡機
插在車上一年多沒拔過
沒發生過問題

其實有問題也沒差
創見有終保~~

爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4238
來自 高雄
木可藍 發表:

運氣啦~車上用1G的~環遊台灣一圈還聽不 ...

大大~日本橋是3C的店沒錯ㄚQ"Q....專賣電腦商品的....我第一顆買4G的
第二顆8G.....而且SD 廠牌應該也是大廠阿
我真的開始懷疑....我的主機秀逗了= =
車車才開不到兩個月給我壞兩顆隨身碟....

無頭像
   peter590310

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1696
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我用創見也壞了兩支,而且創見也不是所有款式都終身保固,應該是電路設計有瑕疵(在熄火後也不斷電)造成,
況且音響品質也不太好,聽到一半常發生音爆當機,之前雷諾都不會這樣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們