存檔 | 收藏
點閱數:10,005
[北士幫] [簽到]北士幫年度旅遊---台南之旅返家簽到(照片出爐囉~)
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1693
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
快樂的時光總是過的特別的快~~
一轉眼就經歷了100元10粒 煙火不用前  20公升油瞬間噴光等等的趣事~~

希望有參與的車友們對本次的行程感到滿意
也感謝大家在活動期間的配合~~~

~~感謝大家~~

~印表機達人~ 
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
簽到~~好累好累

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   gin_a2039 (加菲)

版主
文章 237
用戶失蹤天數 3119
臺北市 士林區 來自 台北市 士林區
感謝這次活動策劃
各位辛苦了

期待下一次的活動

加菲 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1133
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
喔~~
累死了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好玩 . 要我簽三年我也給他簽下企 ....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那你記得簽三年哦
大魔王聽到了吧.....
到時候還要說退出或者三小叮噹的話
就家法伺候.......

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2486
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
俊名一家&女殺手 簽到~
感謝相關籌辦者的精心籌劃!!! 大家玩的很盡興, 也"噴"的很爽...讚啦!!!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
qmonavy 發表:
快樂的時光總是過的特別的快~~
一轉眼就經歷了100元10粒 煙火不用前  20公升油瞬間噴光等等的趣事~~

還真是有趣啊

呵~~歡迎你們 平安回來

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2031
臺北市 大同區 來自 台北市
簽到~ 辛苦啦!各位...
好累...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們