存檔 | 收藏
點閱數:7,693
[P.B] [急!!協尋]拜託各位幫忙找一下狗狗
   壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
發表於 2010-9-27 07:14 PM 
恭喜恭喜

圓滿落幕

人狗平安

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1179
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2010-9-27 07:16 PM 
恭喜阿~~~阿暉~~明天晚上我要來去看一下亮亮~~~~

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2010-9-27 07:24 PM 
觀音阿宏 發表:
恭喜阿~~~阿暉~~明天晚上我要來去看一下亮亮 ...

OK
看亮亮的責任交給你了(以後我還看的到)
重點是....我要看抱走亮亮的那個女的....
不知道該怎麼跟他表達我的謝意....

獅頭金魚 (ㄚ慶)

重機
文章 1036
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園~平鎮
發表於 2010-9-27 07:53 PM 
亮亮沒事就好~~~擔心死了~~

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
發表於 2010-9-27 08:36 PM 
mukuchi1022 發表:

OK
看亮亮的責任交給你了(以後我還看的 ...

如果是熟女你也要看嗎???

黑熊 (PB)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2192
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2010-9-27 09:31 PM 
太好了
東東的哥們要回來了

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 809
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2010-9-28 12:30 AM 
我也在意女的

看看這好心人是否為心目中的天使形象

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
發表於 2010-9-28 11:31 AM 
不知道阿暉有沒有幫亮亮跟牠的救命恩人合照一張呢???

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2010-9-28 05:33 PM 
DreamRays 發表:
我也在意女的

看看這好心人是否 ...

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
發表於 2010-9-29 01:12 AM 
  找到就好~找到就好~
  那位小姐真好心

重點~是正妹嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們