存檔 | 收藏
點閱數:7,699
[P.B] [急!!協尋]拜託各位幫忙找一下狗狗
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1824
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
感謝各位 在剛剛11:50分時 有位小姐撥電話給我 說他在網路上看到我在找狗狗

說狗狗他抱走了 因為當時亮亮在快車道亂跑 他在其他熱心的民眾協助下

在快車道把亮亮救了起來 不然後果不堪設想...

他跟我約晚上去把亮亮抱回來 在此感謝各位的幫忙 大家辛苦了  有你們真好~

紙片人

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2888
臺北市 中山區 
呼~
我也養西高地白梗
還好你的狗狗平安
加油~

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 476
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
真是不容易~

為你感到開心~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 809
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
水喔 !!!!!!!!!!!!漂亮啦

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
找到了,幾點要抱?????
我晚點過去~~~~~~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
水啦  恭喜你喔XDDDD

世界上果然還是有好心人的~~~

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2250
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
3219-JZ 發表:
感謝各位 在剛剛11:50分時 有位小姐撥電話給 ...

找回來就好了~~好感動喔!!!
都快哭了我

還是有善良的人們的!!!

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3470
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
現在人狗都平安了 ....雖然幫不上什麼忙...但還是替你感到高興....

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
有找到就好~真的是不簡單~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們