存檔 | 收藏
點閱數:25,988
[車壇新聞] 改款後的mondeo廣告 超帥氣
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好哈它的 "晝行燈" ...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
尾燈改最多吧,改的超好看的

不知道舊的可不可以改成新的,尾燈好像改成冷陰極管的

可能影片跑太快看不清楚,我用暫停拉著看的

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 106
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
福特真的越來越讚了!!越來越不輸進口車了!!讚喔!

y12874 (阿智)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K雄
看了mondeo的影片....
好水喔.....

在想想今天把我家mondeo mk2全部拆光光...
因為泡水 整車都好臭阿.....

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 996
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我想要5D版本的~
好好看喔~

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望新款主機有usb功能 也希望能直上現行款啊...

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
大蟒真是一台又實用又好操控的正車,尤其是柴油版的扭力令人驚艷!!!
之前幫媒體試駕時在山路開起來就像是車體放大的FOCUS,可惜買不起啊。。。

順順開的ST :-) 
無頭像
   Robert

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

為甚麼Mondeo廣告一定要是帥哥, 換個性別會更特別~

無頭像
   無尾

100cc
文章 232