存檔 | 收藏
點閱數:32,371
[中區] 車用電池規格一覽(Update)
   delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
還有一個62安培加水式, 低保養的型號

GS 56220-MF, Y拍查到最便宜是一千七

這顆便宜又好用喔, 請參考^^

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=56220&ei=UTF-8

ps.我不是店家, 若以上連結有不妥, 請告知, 我會刪除

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
delykimo 發表:
還有一個62安培加水式, 低保養的型號

GS ...

感謝分享
GS 56220-MF 62AH 510A (應該是CCA吧,有發問了)247*176*176mm,1700的價格,好誘人
規格和雙樹的一樣,但上了GS的官網查了一下,CCA竟然是280,哪一個是對滴??

德國雙樹

246*175*180

免加水(55554、55566加強版

GS的官網查到滴
98`世界車(MONDEO) (國產)1.8、2.0、世界車(MONDEO) (西德)2.0、FOCUS柴油車:56220-MF、55566-MF、56638、57539
FOCUS 1.6、1.8、2.0:54325-MF、54801-MF

有空再把GS適用的補上

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 7
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
謝謝分享...

無頭像
   boborobo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4614

請問
這些您尋找出來的價格
是否在台中有地方可以購買嗎?
方便PM給我嗎?
感謝
Ethan 發表:

感謝分享
GS 56220-MF 62AH 510A (應 ...

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3761
南投縣 南投市 

肥肥熊 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
boborobo 發表:
請問
這些您尋找出來的價格
是否在台中有 ...

價格是09.25在Y拍上查的台中地區可以買到
因為我住的地方剛好有一間在賣電池的(它在Y拍的名字是"電池庫房")
不過他沒有賣GS,都以YUASA的為主

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1331
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
請問您po出的這些規格
有哪幾顆是適合tdci的呢?

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
箱子呢 發表:
請問您po出的這些規格
有哪幾顆是適合tdci的呢?

= =
柴油車,表格內的資料看來只有GS的57539比較適合

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1331
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
謝謝你這麼快的回覆喔

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
箱子呢 發表:
謝謝你這麼快的回覆喔

你看一下#6有大大就是換那顆
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218765&highlight=%AE%E3%2B%2B%2B%B9q%B2%7E

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們