存檔 | 收藏
點閱數:3,385
[淡水幫] 淡水幫9/25烤肉回家簽到
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
YA~我第1名

期待小馬哥的照片唷^^

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
你最近ㄚ 你ㄉ地盤ㄝ 不第一名 那就.........呵 醉倒在路邊ㄇ 呵 天氣好 烤肉之旅很棒ㄝ~~~還有酒可以喝 真好
期待照片 還有下次去大撥家 呵~~~
不不 發表:
YA~我第1名

期待小馬哥的照片唷^^

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
DST~叮噹~ 發表:
你最近ㄚ 你ㄉ地盤ㄝ 不第一名 那就...... ...

妳們也蠻快的呀^^

小盧應該有點茫了吧^^

最後話變多了

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
黑ㄚ~~~有點茫ㄌ咩~~~

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
DST~叮噹~ 發表:
黑ㄚ~~~有點茫ㄌ咩~~~ ...

實在是太容易分辯了啦

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
住的近真好阿

回覆的這麼快

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
gsx 發表:
住的近真好阿

回覆的這麼快

等你的照片囉

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
照片等等咩....

不然我就會像小盧一樣

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
終於試完菜回到家了
再先走之後,瓢兒已經昏睡在車上了
直到我試吃到第四道時她才從車上醒過來
可是在這當中我吃的超級少的 因為我在烤肉時吃太飽了
還有真是謝謝小盧叮噹送的結婚禮物 小的感激在心頭
來我家唱歌的事情,等我忙完之後就會馬上安排ㄡ,請大家期待

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
新北市 三芝區 來自 北海岸
其實......

我才是第一名.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們