存檔 | 收藏
點閱數:2,387
[音響] 請問dvd的問題
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 977
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
我放入影片後拉起手煞車收看

不過發現一個問題

怎麼不能一段一段的看
譬如說一開始的廣告不想看
可以按next跳下一段
可是我怎麼按...都只跳第一段而已

這...正常嗎
聽歌又可以跳首來聽...

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
.......那要看你燒錄格式有分段ㄇ?

無頭像
   小瑋0510

重機
文章 482
用戶失蹤天數 6467
來自 苗栗
換別的..
而且畫質又好..

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 977
Originally posted by chang0426 at 2006-2-11 01:37:
.......那要看你燒錄格式有分段ㄇ?

不懂你意思

但是在家裡的dvd又可以跳著看;)...還是哪裡沒設定好???

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 977
Originally posted by 小瑋0510 at 2006-2-11 01:43:
換別的..
而且畫質又好..

你換哪一家...價格??...

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
快傳以外別無他法。

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 977
Originally posted by 小藍4D at 2006-2-11 09:01:
快傳以外別無他法。

恩...有時候想直接跳下一段還得等上幾分鐘....

無頭像
   antiver

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6525

mn~~  因為家用撥放機多半都有自動搜尋段落間隔的功能

so... 就算某片演唱會VCD/DVD是一段錄到底的, 也能自動一首一首跳

車機的話, 目前所知, 都只能一檔一檔(一段一段)的讀喔!!!

也就是說, 若是該片是一段到底的那種, 就只能用快轉了....~!@#$%^

不過, 若是像 DVD版本有選單畫面可操作的話, 還是可快速分段選歌!!

........  Focus 的原廠 DVD主機有支援選單操作嗎~~???  應該有吧~~???

不 然...  還是無解了~~~@#$%^

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 977
Originally posted by antiver at 2006-2-12 07:
mn~~  因為家用撥放機多半都有自動搜尋段落間隔的功能

so... 就算某片演唱會VCD/DVD是一段錄到底的, 也能自動一首一首跳

車機的話, 目前所知, 都只能一檔一檔(一段一段)的讀喔!!!

也就是說, 若是該片是 ...

我想...可能要片子剛好又是那種可以有分間隔的吧
不知道該怎麼說...總之謝謝了....

不過看影片還要快轉......
我最想直接跳到尬車的那個片段..          飆風再起

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1813
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
用搖控器看看吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們