存檔 | 收藏
點閱數:9,223
[DIY討論] 緊急~詢問會拆解中央扶手
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
因小弟須把地毯更換需要拆掉中央扶手

是否有同學會拆解

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
從後座把中央扶手的置物盒用力拔出
裡面有四顆螺絲
拆開之後中央扶手就可以活動了.......
至於手煞車那邊我還沒有研究出來怎麼拆.............

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
patricklee 發表:
從後座把中央扶手的置物盒用力拔出
裡面有 ...

那邊我拆了~~我也是剩手煞車跟排檔那邊

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
瑋爺 發表:

是 ...

瑋爺~~
你要換地毯喔
該不會這次風災你有中獎ㄅ

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
排檔那邊就先把方形框取下
然後下面那塊塑膠板也是暴力可以拔起來的
左右兩塊塑膠有個圓型蓋子
裡面各有一顆螺絲
拆開之後就可以下來了
剩下手煞車的部分不知道怎麼拆.......
我也要自己換排檔桿...........

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
patricklee 發表:
排檔那邊就先把方形框取下
然後下面那塊塑 ...

這兩天有辦法研究出來嗎

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
明天再來去拆看看.........

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
瑋爺 發表:

是 ...

1.先從後出風口下面的置物盒拆下 裡面有2顆鎖在車体

2.中央置杯架下面好像也一顆 鎖風管的

3.手殺車套蓋子連接中央扶手,用一字起子慢慢拔出

4.排檔桿面板拆除

5.煙灰缸座移除

6.駕駛座油門旁飾板及副駕駛座飾板移除

大約這樣應該就能起來了

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
手煞車把手不能拆嗎???
只能拆底部的蓋子部分???

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
jasun 發表:

1.先從後出風口下面的置物盒拆下 裡面有 ...

有沒有照片壓~

有點難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們