存檔 | 收藏
點閱數:44,316
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 508
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
綠茶 發表:

665t 我也待過327營喔(那時營長是吳 ...

我離開327的時候,營長姓林....而且還不到600梯...

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 508
小洋 發表:
各位學長好^^
小弟是202指揮部甲車排..

甲車排...以前我再裝憲的時候是4連派一個排出去的
那時候是住在202指揮部的,而且是唯一V150有沙發的

s70ace (ACE-阿倫 XX83-XR)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
jun 發表:
小的是206指揮部
524梯.....我涼死
大 ...

523T 報到 524 是簽下去的嗎

https://www.facebook.com/groups/motorsoul/ 車魂 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 508
jun 發表:
小的是206指揮部
524梯.....我涼死
大 ...

206指揮部?底豆?

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
學長好~我是741t 358營(花蓮機場) 我討厭空軍作戰科

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 508
e77701073 發表:
學長好~我是741t 358營(花蓮機場) 我討厭空 ...

741梯......忽然覺得自己438....真老阿.....
之前買滷味的時候還遇到22梯的老阿倍...

jun (jun)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1671
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
s70ace 發表:

523T 報到 524 是簽下去的嗎

沒有簽下去
當時抽到是海防{海巡部}

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
劍痞憶秋年 發表:

甲車排...以前我再裝憲的時候是4連派一 ...

沒錯, 我就是四連的,但是我沒到過甲車排,不過倒是常去那邊洽公

jun (jun)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1671
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
劍痞憶秋年 發表:

206指揮部?底豆?

是20X旺季是多少;反正是板橋憲兵隊

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697